Größere Karte anzeigen

Karte_DAltenstädt ist ein Stadtteil von Naumburg, hat etwa 1.200 Einwohner und
 liegt etwa 20 Km westlich von Kassel, 7 Km südlich von Wolfhagen

(Weitere Informationen über Altenstädt in www.Altenstaedt.de)
Hier findet Ihr Bilder/ Informationen über unser Clubhaus (Tel.: 05625/5513).

Hier findet Ihr unseren Sportplatz auf “openstreetmap.org” -
dort könnt Ihr auch die Route ermitteln lassen

FC Altenstädt - Unser Clubhaus:

c
h
t

2015_11_08_yiJa 517

Im Vorbau des Clubhauses kann wettergeschützt Fußball geschaut werden - hier finden aber größere Veranstaltungen (u.a. Public Viewing) oder Siegsfeiern - wie oben gezeigt - statt.

Entwicklung:

2014_10_26 040

weitere Fotos folgen

Das FCA-Clubhaus wurde in Eigenleistung ab 1980 gebaut (siehe Fotos vom Bau und Fertigstellung unten).
Zusammen mit der neu gestalteten Sportanlage erfolgte die Einweihung in 1984.
Die erste Jahreshauptversammlung im neuen Clubhaus fand am 29.12.1982 statt.
Großen Anteil am Bau hatte - neben vielen ehrenamtlichen Helfern in 18.000 Stunden Arbeit - der damalige Vorsitzende Hans Franke.
Telefon Clubhaus: 05625/5513
Verantwortlich für Clubhaus und Sportgelände: siehe Organisation

2006: Anbau bekommt Scheiben - und wird “dicht”!
Jetzt wird’s gemütlich, der Vorbau ist dicht.  Das Glas wurde über Hans Franke von der Firma Interpane gespendet, eingebaut haben es samt Holzkonstruktion:
Kai Franke, Helmut Reitze, Klaus Simshäuser, Günther Kimm und Bruno Wicker.
DANKE!

2003: Clubhaus renoviert!
Einige Sportkameraden haben in stundenlanger Eigenleistung am Clubhaus den Putz ausgebessert und die Fassade neu gestrichen:
Jörg Gerhold, Günther Reichmann, Helmut Reitze, Wilfried Gerhold, Klaus Simshäuser, Gerhard Löber, Stefan Reichmann und Bruno Wicker

Besichtigung des fertiggestellten FC- Vereinshauses 5.9.1983, in der Mitte 1. Vorsitzender Hans Franke, dritter von links: Udo Schlitzberger

Foto vom Bau Anfang der 80er: Manfred David, Lothar Heyde, unbekannt, Dieter Simshäuser
und 1. Vorsitzender Hans Franke

FC Altenstädt 1964 e.V.